今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县城区住宅小区物业全覆盖工作推进会议召开

    时间:2020-10-16 10:20 来源:灵台县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  10月15日下午,县城区住宅小区物业全覆盖工作推进会议召开,县委常委、县城区住宅小区物业全覆盖工作领导小组副组长曹瑾琰出席会议并讲话。 

  会议指出,县城区住宅小区物业全覆盖工作开展以来,各成员单位密切配合,通力协作,城区住宅小区的配套设施得到提升,物业管理的工作机制进一步完善、服务质量不断提高、社会氛围日益浓厚,取得了阶段性成效。 

  会议要求,各相关单位和各片区工作组要切实提高思想认识,把思想和行动统一到县委、县政府部署要求上来,切实增强做好县城区住宅小区物业全覆盖工作的责任感和紧迫感。要继续加强宣传,健全工作推进机制,加强对物业全覆盖工作政策、标准、运行体制宣传,凝聚思想共识,形成工作合力。要扎实做好当前工作,仔细对照任务部署和责任分解,切实负起责任,密切协作配合,熟悉掌握政策,确保住户签约工作高效推进。要强化行业管理,积极适应城市社区治理的新形势新要求,创新思路举措和服务方式,扎实有效做好全县物业全覆盖各项工作,向广大人民群众交一份合格的答卷。 

  县城区住宅小区物业全覆盖工作领导小组部分成员单位主要负责人,县城区住宅小区物业全覆盖分小区总负责人,县城市社区各社区居委会主任,县城区物业公司负责人,县住建局、县城市社区管委会、县房产服务中心工作人员参加会议。