首页>新闻中心>县区快讯>灵台

县公安局召开党史学习教育动员部署会议

    时间:2021-03-18 10:35 来源:灵台县公安局 范新利 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  3月15日,县公安局召开党史学习教育动员部署会议,对全县公安机关党史学习教育进行动员部署。副县长、县公安局党委书记、局长邓双平作动员讲话。 

  邓双平指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了遵循,全县公安机关要认真学习领会,坚决贯彻落实,确保取得实效。 

  邓双平强调,全县公安机关要以集中学习和自主学习相结合的方式,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。 

  邓双平要求,一要强化责任传导。全局各单位主要负责同志和党员领导干部要以上率下,示范引领,迅速掀起党史学习教育热潮,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位。二要营造浓厚氛围。要全力抓好党史学习教育宣传,大力宣传党的百年发展历程,及时总结提炼好经验好做法,营造深厚的舆论氛围。三要强化督促检查。要强化督促指导,及时掌握学习教育进展情况,及时发现和解决苗头性、倾向性问题,防止形式主义、走过场,确保学习教育取得实效。