今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县举办“不忘初心、牢记使命”纪念建党 98周年党建知识竞赛

    时间:2019-06-26 11:11 来源:庄浪门户网 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  6月25日,庄浪县举办“不忘初心、牢记使命”纪念建党98周年党建知识竞赛。县委常委、组织部长杨静伟出席活动并讲话,县委常委杜宏生、县人大常委会副主任朱鲜玲,县政府副县长王荣乐,县政协副主席李维仓出席活动。

  1561470454655694.jpg 

  本次活动由县委组织部、县委宣传部、县委党校、县文旅局、县融媒体中心主办。通过初赛、复赛等环节的激烈角逐,共有9支代表队的27名队员脱颖而出参加决赛,竞赛分为“你追我赶”“团结协作”“争分夺秒”“勇攀高峰”四个环节,经过激烈的角逐,最终评出一等、二等、三等和组织优秀奖。

  此次活动的目的是以知识竞赛的形式回顾党的奋斗历程,讴歌党的丰功伟绩,引导全县各级党组织和广大党员干部持续学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党建基本知识,进一步激发学习热情,不忘初心、牢记使命,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到决战脱贫、决胜小康的奋斗进程上来,锐意进取、奋力拼搏,为全县经济社会发展提供坚强的思想保证和精神动力。

  1561470874577083.jpg