今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县举办“6·26”国际禁毒日集中宣传暨禁毒公益演出活动

    时间:2019-06-26 11:14 来源:庄浪门户网 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  六月的庄浪,莺歌燕舞,繁花似锦,草木葱茏。6月25日,省、市、县禁毒委和妇联三级联动,举办以“健康人生·绿色无毒——不让毒品进我家,共创平安幸福家”为主题的禁毒集中宣传活动。省妇联党组成员、副主席李娟出席活动并宣读禁毒倡议书,省禁毒办专职副主任李岁来出席活动并讲话。省妇联权益部部长李芳,市妇联党组书记、主席王红霞出席活动;县委副书记、县长宋树红主持活动仪式,县委常委、政法委书记周吉祖出席活动。

  1561467842683352.jpg 

  活动现场

  活动现场,市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长刘学致辞,省、市、县领导为“巾帼禁毒志愿者”代表队授旗,“巾帼禁毒志愿者”代表进行了发言,市妇联党组书记、主席王红霞宣读了禁毒志愿者招募书,参加人员进行了禁毒签名,最后进行了禁毒公益文艺演出。

  远离毒品、珍爱生命,防毒反毒、人人有责。禁毒斗争关系到家庭的和睦幸福,关系到社会的和谐稳定。活动号召全县广大干部群众牢记历史上两次 “鸦片战争”给中华民族造成的伤害和耻辱,进一步坚定“毒品一日不绝、禁毒一刻不止”的决心,持续掀起禁毒人民战争新高潮,不断树牢全社会拒毒防毒意识,构筑群防群控禁毒工作格局,众志成城把禁毒攻坚行动不断引向深入,坚决打赢禁毒人民战争。

  1561468123603701.jpg 

  活动现场

  市妇联、市禁毒办、市公安局相关负责同志;庄浪县各乡镇乡镇长、县禁毒委各成员单位主要负责同志,学生代表、公安民警代表、“巾帼禁毒志愿者”、庄浪县音乐协会、庄浪县摄影协会及社会各界群众共计5000余人参加活动。

  1561467879151956.jpg 

  禁毒公益文艺演出

  1561467879285990.jpg 

  禁毒公益文艺演出

  1561467880671267.jpg 

  禁毒公益文艺演出