今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县政协召开党组扩大会议

    时间:2019-07-03 11:16 来源:庄浪门户网 责任编辑:庄浪县 【选择字号:
    0

  7月1日,庄浪县政协党组召开扩大会议。庄浪县政协主席徐永宏参加会议并讲话,县政协副主席谢新来、石文江、苏存金、李维仓、潘建国参加会议,县政协副主席朱春香及科级干部列席会议。

1561994046307324.jpg 

  会议传达学习了有关形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报,党纪处分的决定,审定了《关于县政协庆祝新中国和人民政协成立70周年系列主题活动的实施方案》。

  徐永宏强调,县政协党组各成员要力戒形式主义、官僚主义,加强党的政治建设。要健全长效机制,坚持以上率下,层层落实责任,聚焦突出问题,实施精准治理,健全长效机制,狠抓制度执行,巩固八项规定成果。要突出热烈喜庆,通过召开座谈研讨会、征文活动、观摩活动等多种形式开展好此次庆祝活动,进一步激发广大政协委员履职尽责的主动自觉。