今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

省委机要和保密局检查调研庄浪工作

    时间:2019-07-03 11:21 来源:庄浪门户网 责任编辑:庄浪县 【选择字号:
    0

  7月1日,省委机要和保密局副局长陶明一行来庄浪检查调研工作,市委机要和保密局局长郝云霞、庄浪县委常委杜宏生陪同检查调研。

1562050481561340.jpg 

  陶明一行采取查阅资料、听取汇报、召开座谈会等方式,先后查看了工作资料、基础建设和值班情况,并看望慰问了全体工作人员。

  在召开的座谈会议上,县委常委杜宏生对全县工作作了汇报。县人社局和公安局结合行业部门实际分别作了汇报发言。

1562050507243940.jpg 

  近年来,庄浪县认真贯彻落实国家和省、市有关精神,立足“保安全、保发展”的职能定位,加强组织领导,狠抓制度建设、三大管理、督促检查、宣传教育和自身建设,推动整体工作健康协调发展,为建设梯田产业强县、打造文化旅游名县、全面建成小康社会提供了安全可靠的工作服务。

  会议指出,庄浪县把贯彻落实国家和省上的政策规定及决策部署作为一项重要的政治任务,加强组织领导,靠实工作责任,落实工作措施,取得一定成效,应予充分肯定。会议要求,一要高度重视,坚持党管保密工作原则;二要聚焦重点工作,发挥监督检查的利剑作用。三要切实解决重点、难点问题。四要加大监督检查力度,确保不出任何问题。五要加快能力建设,推动干部队伍能力提升。