今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县举办庆祝建党98周年书画摄影展

    时间:2019-07-03 11:23 来源:庄浪门户网 责任编辑:庄浪县 【选择字号:
    0

  7月1日,庄浪县举办“意义时代变迁、记录最美庄浪”摄影展暨“跟党走,颂党恩”书画展。庄浪县委常委、组织部长杨静伟,县人大常委会副主任徐秦陇,县政府副县长王宏宇,县政协副主席李维仓参加开展仪式。县委常委、宣传部长梁筱斌主持开展仪式。

1562120033983515.jpg 

  杨静伟在致辞时希望,广大文艺工作者以本次书画摄影展为新起点,深入生活,扎根人民,不断创作出更多、更好、更能体现先进文化前进方向的优秀文艺作品。希望全县各级党组织和广大党员进一步传承弘扬“庄浪精神”,坚定理想信念、勇于担当作为、积极苦干实干,为决战脱贫攻坚做出新的更大的贡献。

  梁筱斌主持会议并表示,此次书画摄影展是全县庆祝建党98周年、喜迎建国70周年的一项重要庆祝活动,深情回顾了党的奋斗历程,热情讴歌了党的光辉业绩。进一步激励和鼓舞了全县广大党员和干部群众不忘初心,牢记使命,积极投身于脱贫攻坚、生态建设、乡村振兴的信心和决心。

  王宏宇宣读了获奖单位和人员名单。与会领导为62副获奖作品的单位和作者进行了颁奖。

1562120061230488.jpg 

  本次活动展出的200多幅书画作品,格调高雅,内容丰富,形式多样;展出的300余幅摄影作品,情系桑梓,视觉独特。作品从不同层面真实反映了我县近年来在改革发展中取得的丰硕成果,内容既涵盖全县重大发展场面和重要历史事件,也有普通百姓其乐融融的家庭生活掠影,生动诠释了广大作者对艺术、对生活的深入理解和领悟,充分体现了“实事求是、崇尚科学、自强不息、艰苦创业”的庄浪精神。