今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

华亭市党政考察团考察庄浪县项目建设工作

    时间:2019-08-13 16:35 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月11日,华亭市委副书记、市长王宏林带领考察团考察庄浪县项目建设情况。县委常委、常务副县长刘卓禄,县委常委杜宏生陪同考察。

  考察团先后深入韩店镇逢春马麝驯养繁殖基地、县中医医院异地扩建项目、印象水洛城文化旅游开发项目、职教中心整体迁建项目、马铃薯脱毒种薯繁育中心建设项目、县人民医院异地扩建项目、紫荆路棚户区改造项目,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了庄浪县项目建设进展情况。

  考察团对我县项目建设给予高度评价,认为庄浪县项目建设工作思路清晰、超前谋划、立足当前,抢抓机遇,招商引资力度不断加大,项目带动作用明显,发展动力强劲,发展速度快,全县经济和社会各项事业呈现出良好发展的局面。

  考察团表示,将认真学习庄浪县项目建设的好经验、好做法,进一步解放思想,抢抓机遇,狠抓项目落实,加快华亭市经济社会发展步伐。同时,希望通过此次考察活动,进一步加深两地的沟通与交流,开展多领域、多层次、全方位的合作,力促两地经济社会互利共赢。