今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县召开紫荆路沿线建设项目座谈会

    时间:2019-08-30 11:11 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  8月28日,庄浪县召开紫荆路沿线建设项目座谈会。县委常委、常务副县长刘卓禄,县委常委杜宏生参加会议。

  会上,西安建筑科技大学建筑设计研究院、西安机械工业勘察设计研究院有限公司相关负责人就紫荆路沿线建设项目规划设计方案进行了现场讲解,相关单位负责人根据自身职责对紫荆路建设及棚户区改造工作中存在的问题现场进行探讨,并对下一步工作做出要求。

  会议强调,紫荆路建设及棚户区改造工程是一项重大民生工程项目,对于有效改善老城区面貌,进一步搞活商贸流通、繁荣文化旅游、推动第三产业发展具有里程碑式的重大意义,各相关单位要切实站在讲政治的高度,进一步统一思想、提高认识,要紧盯时间节点、倒排工期,加快进度、统筹推进,按期完成项目建设任务,要相互沟通,全力支持、紧密配合、整体联动,城投公司要主动担责,切实增强工作紧迫感和责任感,加快施工进度,全面加快整体工程进度,规划设计院和勘察设计院要结合实际、科学合理,本着对庄浪经济发展负责的态度,尽快对设计方案进行调整,应运到实际。

  水洛镇、自然资源局、住建局、城市社区、城投公司主要负责人参加会议。