今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

上海市平凉商会与庄浪县项目对接洽谈会召开

    时间:2019-09-27 09:58 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:庄浪县 【选择字号:
    0

  9月26日,上海市平凉商会会长、上海仲企集团有限公司董事长杨永强带领商会企业负责人来庄浪县考察并进行项目对接洽谈。市招商局局长李文军出席会议并讲话。县委常委、常务副县长刘卓禄,县政府副县长赵志刚参加会议或陪同考察,县委常委、统战部部长李娟霞主持会议。

  李文军讲话时说,上海市平凉商会成立以来对平凉市农产品推广进行了大力的支持,希望通过此次考察及项目对接洽谈,商会企业家能够把当地的优势产品和特色产品积极宣传推介到长三角地区。同时希望通过这次考察,引进国内外和身边有实力有影响的企业家引进来,促进当地高质量发展,为庄浪县如期实现整县脱贫贡献力量。

  杨永强讲话时说,此次考察让企业家们更多的了解了平凉,了解了庄浪,希望通过商会的努力,尽可能对接项目,为庄浪特产打开上海市场搭建桥梁,为庄浪发展和脱贫攻坚工作尽一份自己的力量。

  李娟霞主持会议并表示,县上将依托65万亩苹果,25万亩马铃薯以及标准化养殖场,为各位企业家提供优质的苹果、马铃薯、牛肉等产品,同时,将进一步优化营商环境,改善政策措施,为各位企业家后续洽谈奠定良好基础。希望各乡镇各相关单位企业做好精准对接,以此次洽谈会为契机,做好项目洽谈和跟进工作,寻求深度合作,在招商引资合作共赢上实现新的突破,实现庄浪县经济社会更快更好的发展。

  会上,副县长赵志刚围绕近年来庄浪苹果、庄薯三号马铃薯、庄浪粉条、庄浪红牛、中药材等特色产业发展取得的成效,对庄浪县投资环境和重点项目进行了推介介绍。

  会前,杨永强一行先后深入甘肃贡禾食品有限责任公司、县宏达淀粉有限责任公司、朱店镇北川万亩苹果标准化管理示范基地进行考察,了解庄浪县农产品产业发展现状及农产品深加工企业规模及发展情况。