今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪:县委常委会(扩大)会议暨县委国安委第二次会议召开

    时间:2019-09-27 10:00 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:庄浪县 【选择字号:
    0

  9月26日,市人大常委会副主任、县委书记徐毅主持召开县委常委会(扩大)会议暨县委国安委第二次会议。主要是动员全县各级各部门进一步深化思想认识、提高政治警觉,全力维护全县政治安全和社会大局和谐稳定,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会环境。县领导徐永宏、靳生喜、高赫、周吉祖、刘卓禄、杨静伟、李娟霞、杜宏生等参加会议。

  会议传达学习了省、市有关会议精神。政法委、宣传部、公安局、发改局和水洛镇的主要负责人结合各自工作职责,进行了交流发言。

  徐毅强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,从严贯彻落实总体国家安全观,不断强化思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实增强风险意识,坚持守土有责、守土尽责、守土负责,着力提高防控能力,全面强化协调督促,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展调查研究,深入排查化解矛盾纠纷,进一步健全机制、细化措施、靠实责任,时刻保持高度的警觉,以更加坚定的态度、更加有效的举措,全力以赴把维护国家安全、防范化解重大风险各项工作抓紧抓实、抓出实效,确保中央和省、市委各项决策部署落地落实落细。

  县法院院长,县检察院检察长,各乡镇党委书记,县直及省、市驻庄有关单位主要负责同志参加会议。