今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

民盟庄浪县委员会庆祝中华人民共和国成立70周年暨多党合作制度确立70周年书画展开展

    时间:2019-09-27 16:56 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:庄浪县 【选择字号:
    0

  9月27日,民盟庄浪县委员会“致敬祖国—庆祝中华人民共和国成立70周年暨多党合作制度确立70周年书画展”开展,以书画艺术形式,表达民主党派与中国共产党风雨同舟、和衷共济的坚定信念。县委常委、统战部部长李娟霞参加开展仪式并致辞,县政协副主席李维仓参加开展仪式。

  李娟霞在致辞中说,民盟庄浪县委围绕全县改革发展稳定大局,深入开展调查研究,积极建言献策,多次开展 “三下乡”活动,为庄浪县经济社会发展作出了积极贡献。希望民盟庄浪县委继续坚定信念、发挥职能、开拓奋进,为庄浪社会经济发展贡献更多智慧和力量。

  据了解,本次书画展共展出盟员及县内知名书画家作品120余幅,作者饱含激情、精心创作,作品以历史背景、人文风情、祝福祖国等为主题,展示盟员书画家的专业实力和创作水平,热情讴歌七十年来伟大祖国的辉煌成就,生动展现中国共产党领导的多党合作事业的丰硕成果,向新中国70周年华诞献礼,表现了广大盟员坚持中国共产党的领导、坚定不移走中国特色社会主义道路、为开创中国特色社会主义事业新局面贡献力量的信心和决心。