今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县人大代表督查代表建议办理落实情况

    时间:2019-11-05 19:42 来源:庄浪县融媒体中心 杨兄兄 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  11月4日,县委常委、常务副县长刘卓禄,县人大常委会副主任吴涛带领部分县人大代表督查建议办理情况。

  督查组一行先后督查了柳梁中学寄宿制学校建设项目、南湖镇污水处理厂、杨河至南湖通乡公路项目、县人社局、水洛镇徐碾村河堤治理项目、中天花苑老旧小区改造项目、县医院异地扩建项目。

  督办组指出,自建议交办后,各承办单位高度重视,措施有力、程序规范,总体上取得了良好的进展和成效。

  就做好下一步工作,督查指出,要进一步提高对建议办理工作重要性的认识,把办理人大代表建议作为一项常态化的工作来抓,推动解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题;要把握重点,抓住关键,切实提高代表议案建议办理质量,努力实现代表意见建议由“答复满意”到“办理满意”的转变。