今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

临泽县县委副书记兰永武来庄浪县看望慰问临泽县选派帮扶干部

    时间:2020-01-20 09:20 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:李依萌 【选择字号:

  1月15日,临泽县委副书记兰永武来我县看望慰问临泽县帮扶干部,县委副书记靳生喜陪同。

  兰永武一行先后深入水洛、南坪镇镇府,实地查看扶贫干部的的生活和工作情况,与帮扶工作人员就我县的脱贫攻坚工作开展情况进行了交流。并指出,一定要牢记自身肩负的职责任务,立足岗位、发挥作用,用心、用情、用力帮助困难群众脱贫致富,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

  座谈会上,兰永武向选派帮扶干部送上新春的美好祝福,并充分肯定了广大选派帮扶干部的辛勤付出和取得的工作成绩。希望全体选派干部希望选派干部不辜负县委县政府的嘱托,围绕庄浪县脱贫摘帽目标任务,讲奉献、敢担当、树形象、严纪律,与与人民团结一心,不折不扣完成工作任务,为庄浪县发展做出自己的贡献。

  会上,选派帮扶干部代表交流工作经验,畅谈驻村感受,围绕工作开展情况、特色亮点、意见建议、感想体会等作了交流发言。

  兰永武一行来到了马铃薯脱毒种薯繁育中心、圣宝泽扶贫车间、韩店镇石桥旅游示范村观摩了我县脱贫攻坚成效。