今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪:县领导督查南湖镇软弱涣散基层党组织整顿工作

    时间:2020-05-20 09:42 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  5月19日,副县长赵志刚深入南湖镇双堡村、庙岔村、南门村、汪家村督查软弱涣散基层党组织整顿、抓党建促脱贫等当前重点工作。

  督查强调,整顿软弱涣散基层党组织是深入推进“四抓两整治”的重要内容,要紧盯基层党组织软弱涣散存在的主要问题,制定目标明确、措施具体、切实可行的整顿方案,靶向施策;要聚焦脱贫目标,紧紧围绕党组织带头人、基层党组织阵地、党内政治生活等问题,逐支部逐党员进行“过筛子”,摸清底数、建立台账、着力整改;要突出抓好村级阵地建设提升、村党组织带头人培训、党内政治生活规范、村集体经济壮大等工作,切实增强农村基层党组织政治功能,强化脱贫攻坚和乡村振兴的组织保障,推动农村基层党组织全面进步。