今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

市委组织部对庄浪县“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”进行专项督查

    时间:2020-05-22 17:30 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  5月21日,市委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育第三督查组对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”进行专项督查。县委常委、组织部部长杨静伟陪同督查。

  督查组先后深入县卫健局、商务局、教育局、水洛镇,通过现场查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,听取了我县开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的特色亮点工作,“回头看”整改工作后续开展情况和主题教育带来的变化。

  督查组对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”工作给予了充分肯定。认为我县高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作,特色鲜明、亮点纷呈,工作抓得深、抓得细、抓得实。基层党组织阵地建设高标准、上档次,信息化、智能平台建设走在了全市前列。尤其是我县的“四个紧扣、四个常态化融入”值得推广和借鉴。

  督查组强调,要进一步强化责任意识和担当精神,从严从实做好主题教育持续整改工作。要认真抓好常态化工作,把主题教育整改整治工作要求执行好、落实好,切实将检视问题、调查研究、整改落实贯穿今后各项工作始终,持续抓好整改落实、巩固、提升各项工作。