今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

县领导督查全县食品安全及餐饮服务行业疫情防控工作

    时间:2020-06-28 09:42 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  6月24日,副县长赵志刚带领市场监管等部门主要负责人,对全县食品安全及餐饮服务行业疫情防控工作进行了督查。

  督查组先后深入庄浪县盛世年华超市、庄浪县第四中学食堂、南城万家和超市、重庆启源火锅店等地,通过翻阅资料、交谈互动、实地查看等方式,对相关企业的疫情防控、环境卫生、进货渠道、索证索票、价格供应等方面进行了详细了解。

  督查强调,市场监管部门要时刻紧绷安全生产这根弦,在持续抓好疫情防控工作的同时,抓好市场供应工作,确保货物价格平稳,严防不安全、不合格食品流入市场。同时要进一步加强安全生产监管,督促相关企业严格落实特种设备安全使用管理主体责任,及时消除各类隐患,坚决遏制安全生产事故发生。