今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

市政府调研庄浪县经济社会发展情况

    时间:2020-07-03 09:31 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  7月1日,市政府办公室副主任陈彦壁一行调研庄浪县经济社会发展情况。县委常委、常务副县长刘卓禄,县人大常委会副主任王向荣,县政府副县长赵志刚陪同调研。

  调研组一行先后深入庄浪县高标准设施农业示范园区、南湖镇陈庄移民社区人居环境整治示范点、宏达淀粉有限责任公司、印象水洛城建设项目、县中医院异地迁建项目、县职教中心整体迁建项目、马铃薯种薯繁育基地建设项目和二郎山延伸区域生态建设项目等地,通过实地查看、听取汇报、交谈互动等方式,对项目的基础设施、资金投入等方面进行了详细了解。

  调研组对庄浪县经济社会发展主要指标和重点工作任务完成情况给予了充分肯定。调研组强调,要加强主动对接服务,切实帮助解决企业建设过程中遇到的实际困难,进一步提高服务质量,更好地推动经济发展。要狠抓重点项目建设,细化目标,多措并举,稳定实体经济发展,扩大有效投入。对自查发现的问题,要夯实责任,落实整改措施,加快整改力度,全力推动全县经济社会发展。