今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

平凉市生态环境局庄浪分局召开党风廉政建设工作暨集体约谈会议

    时间:2020-08-20 16:13 来源:市生态环境局 责任编辑:王娜 【选择字号:

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实执行党风廉政建设主体责任,全面加强党风廉政建设,防微杜渐,确保干部廉洁清正,8月18日上午,平凉市生态环境局庄浪分局组织召开2020年党风廉政建设工作暨集体约谈会议。会议传达学习了省市县政府廉政工作会议精神,安排部署当前党风廉政建设工作,对全体干部职工进行党风廉政建设集体约谈。

  会议要求,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实党风廉政建设主体责任和“平凉市一岗双责”,对照《中国共产党廉洁自律准则》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》从严要求自己,争做“为民、务实、清廉”的表率。 

  会议强调,一是广大干部职工要全面提高纪律意识,守住底线,慎始慎终,防微杜渐,从细节做起,从小处做起,在各种风险面前,经得起考验、挡得住诱惑。二是在工作中要端正态度,心存戒尺,敬畏法律、敬畏舆论、敬畏道德,严格遵规守纪、依法办事,自尊自重自律,不断用实际行动为群众排忧解难。三是要深化运用监督执纪“四种形态”,加强干部职工的日常监督和检查,抓早抓小抓苗头,防微杜渐,自觉、主动接受监督,确保不越轨、不出格、不出事。