今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

市直机关党务干部培训班来庄浪县观摩党建工作

    时间:2020-09-23 09:18 来源:庄浪县融媒体中心 责任编辑:王娜 【选择字号:

  9月18日,市委机关工委副书记王永平、罗强、李鑫和二级调研员文妍菊带领2020年市直机关党务干部培训班培训人员来庄浪县观摩党建工作。县委常委、宣传部长梁筱斌陪同观摩。

  观摩组先后深入南湖镇席河村党支部建设标准化示范点、堡子沟流域梯田生态景区、县梯田纪念馆、城市社区机关党建示范点、县马铃薯脱毒种薯中心等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了庄浪县党建工作开展情况。

  观摩组表示,本次党建观摩开阔了思路,学到了在转变党建工作理念、拓展党建工作内容等方面好的经验,今后将以此次参观学习为契机,积极学习观摩先进经验,查找差距,边整边改,把示范点建设好的做法和经验运用到实际工作中去,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,落实“一岗双责”,促进党建各项工作上水平。