今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

庄浪县“抗疫情·我们同在”新冠肺炎防控特展开展

    时间:2020-09-27 08:53 来源:庄浪融媒 责任编辑:邓博 【选择字号:

  9月25日,庄浪县“ 抗疫情·我们同在”新冠肺炎防控特展开展。县委常委、宣传部部长梁筱斌致辞,县人大常委会副主任徐秦陇主持开展仪式,县政协副主席李维仓参加开展仪式。

   

  梁筱斌在致辞中指出,新冠肺炎疫情发生以来,在党中央的坚强领导下,全体医务工作者冲锋在前、日夜奋战,各级干部不辞辛劳、坚守岗位,广大群众识大体、顾大局,自觉配合疫情防控工作,取得了疫情防控和经济社会发展的一个又一个胜利。此次展览是对全县前一阶段抗疫工作的回顾和总结,也为接下来推进疫情防控和经济社会发展各项工作注入精神动力,全县上下要大力弘扬“抗疫”精神,慎终如始、再接再厉,全面做好外防输入、内防反弹工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  开展仪式后,参加仪式的全体人员共同参观了本次展览。

   

   

  据了解,此次展览以庄浪抗“疫”为主题,从社会各界征集抗疫实物70多件、照片100多张,展期3个月。展览将集中反映全县各级党政机关一心为民、白衣天使大爱无疆、广大干部群众忘我奉献的崇高境界和优秀品质,集中展示全县人民一盘棋,团结一心、同舟共济抗击疫情的精神风貌,是对全县疫情防控工作的一次“全景”呈现,旨在全面讲述庄浪战“疫”故事,发扬传承战“疫”精神。