今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>庄浪

张京红带队调研庄浪县非公经济发展情况

    时间:2020-10-22 09:15 来源:庄浪县人民政府 责任编辑:王娜 【选择字号:

  10月21日,市政府副市长张京红带队调研庄浪县非公经济发展情况,县政府副县长王宏宇陪同调研。

   

  调研组先后深入庄浪县五限吉国际商贸城、鑫喜淀粉加工有限责任公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了庄浪县非公经济发展情况,并就全县非公经济发展工作提出了明确的指导意见。

  张京红指出,庄浪县坚持新发展、新理念、新推动,惠企政策落实有力有序,全县非公经济发展,“放管服”改革等工作成效显著,全县工业经济持续稳定向好。

  张京红强调,要继续坚持以农民为基础,因地制宜,合理规划,深入挖掘企业潜能,不断推进非公有制经济各项任务落实。要进一步优化营商环境,全面推进“互联网+政务”服务,加快信息系统整合和数据共享,推动政务服务优化升级。要进一步加大扶持政策落实,引导非公企业由资源型、粗放型向加工型、科技型、高附加值方向发展。要进一步加大招商引资力度,大力引进科技含量高、融资能力强的企业落地庄浪,持续破解融资难题,全力优化非公经济产业布局。要进一步强化创新驱动,全面提升企业的自主创新能力,促进非公企业创新发展。

  县非公办、工信局、商务局主要负责人陪同调研。