当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

泾明乡召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布日期:2021年02月22日

  2月22日,泾明乡召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。乡党委、政府班子成员,各村党支部书记、村委会主任、副主任、文书参加会议。会议由乡党委书记蒋明福同志主持。 

                            

  会上,组织学习了习近平在党史学习教育动员大会、2021年春节团拜会、中共中央政治局第二十七次集体学习时讲话精神及《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》。 

  会议要求,全乡党员干部要进一步提高政治站位,坚持政治理论学习常态化,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话指示批示精神,不断增强使命感和责任感,以更加务实的作风、有效的措施推动各项工作任务落地落细落实。要坚持学以致用、学用结合,切实做到内化于心、外化于行,不断增强运用理论指导实践、推动工作的能力和水平。要聚焦全乡发展目标任务,凝心聚力、真抓实干,大力发扬“三牛”精神,持续做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有机衔接。要不断强化干部管理,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人,踏踏实实做事全力推动各项重点工作任务落实,确保“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年。 

扫一扫在手机打开当前页