当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

荔堡镇召开两级干部会议

发布日期:2021年07月17日

  716日,荔堡镇召开两级干部会议,镇党委、政府班子成员和其他科级干部,全体干部职工,村定补干部及镇直单位负责人共计120多参加会议。

       

  就换届、生态环保、安全生产、疫苗接种、果园夏管等重点工作,养老保险收缴、卫生改厕等扫尾工作,信访矛盾化解、农村财务清理、精准扶贫贷款到期回收、医疗保险收缴等结合性工作进行了全面安排部署。 

  会议要求,一要准确研判形势、强化责任担当。全体镇村干部要认清当前工作形势,把准政治方向,扛牢政治责任,主动担当作为,深刻认识各项重点工作的重要性,上心上手,确保各项工作对接落实。二要突出工作重点,强化履职尽责。要聚焦换届工作这一关键,突出抓好生态环保、安全生产、疫苗接种、果园夏管等重点工作,理清工作头绪,统筹做好其他工作,确保各项工作有序推进。三要注重效能提升,强化任务落实。要对标工作任务、完成时限,以你追我赶的工作干劲,实化细化工作措施,确保各项工作任务按时按要求全面落实。四要加强协作配合,强化督查调度。镇村干部、新人手,要密切配合、通力协作,形成强大工作合力,要以督查调度,促落实、提实效,确保各项工作高质量完成。 (责任编辑:杨天保)

扫一扫在手机打开当前页