当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

丰台镇召开党委(扩大)会议暨镇村两级干部会议

发布日期:2021年07月18日

  7月18日,丰台组织召开党委(扩大)会议暨镇村两级干部会议,镇党委、政府领导班子成员、科级干部以及全体干部职工,镇直相关单位负责各村常设干部,共计120多人参加会议。 

    

  会议传达学习了全县加强换届风气监督工作推进会议精神、全县防汛减灾暨暑期防溺水安全工作会议精神、全县保障省级生态环境保护督查协调联络组第一次会议精神。会上,宣布了本次换届新调整领导基本情况以及工作分工,通报了各村疫苗接种、养老保险收缴重点工作进展情况,并对当前环保督察、河(湖)长制、夏季果园管理、疫苗接种、养老保险收缴、防汛减灾、暑假防溺水、安全生产等工作进行安排部署。  

  会议会议强调,一是统筹兼顾,确保任务落实各级干部要统筹安排部署,在扎实做好省委环保督察、夏季果园管理、疫苗接种、防汛减灾和暑期防溺水等工作的基础上,认真做好党代会、人代会的筹备工作,指导各村做好党代表的推选等工作。二是抓主抓重,狠抓任务落实。针对当前各项工作,要注意工作方式方法,合理布局工作力量,严格任务时限要求,扎实推进工作。三是强化纪律,保证任务落实。各镇村干部要严格执行“六大纪律”和换届纪律要求,切实提高政治站位,树立大局意识,积极营造风清气正的换届氛围,自觉服从组织安排,全面推进当前工作任务落实。(责任编辑:甘小平)

                                                                                              

 

扫一扫在手机打开当前页