当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王村镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接动态监测和帮扶工作推进会

发布日期:2021年07月22日

  7月21日,王村镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接动态监测和帮扶工作推进会。镇党委政府领导班子成员及其他科级干部参加会议。

  会议传达学习了全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接动态监测和帮扶工作推进会会议精神。会上,对全镇当前工作进展情况进行了调度,认真分析了当前工作中存在的问题和不足,并对防止返贫、监测帮扶等工作进行了进一步安排部署。 

  会议强调,全镇上下要坚决克服松劲懈怠情绪,充分认识巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的重要性,继续卯足干劲,发扬脱贫攻坚精神。坚持问题导向,对照脱贫攻坚成果评估要求,逐条逐项排查风险隐患,以更高标准、更严要求抓好政策、工作落实和成效巩固。 

  会议还对全镇疫苗接种、双拥工作创建、铁路沿线安全环境治理等工作作了进一步安排部署。 (责任编辑:宋小龙)

扫一扫在手机打开当前页