当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

罗汉洞乡召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会

发布日期:2021年07月22日

  

  7月22日上午,罗汉洞乡召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会,乡党委政府领导班子成员、全体干部职工、各村主要负责同志共计70多人参加会议。 

    

  会上,传达学习了全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会会议精神,并对当前罗汉洞乡巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重点工作进行了安排部署。 

  会议强调,要做好政策衔接、工作衔接和队伍衔接,着力完成好过渡期内的“三大任务”,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要紧盯目标任务,持续加强动态监测预警和帮扶,建立防返贫监测机制,实行动态管理,抓好易返贫致贫人口的动态摸排,切实巩固好、拓展好脱贫攻坚成果。要开展“回头看”行动,领导干部带头走访入户,了解脱贫人口实际情况,熟悉民情实际针对三类户”进行全覆盖调查,认真查漏补缺,为帮扶政策的精准高效落实奠定坚实基础,切实把来之不易的脱贫攻坚成果巩固好、拓展好 (责任编辑:沈元文)

扫一扫在手机打开当前页