当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

玉都镇召开镇村两级干部会议

发布日期:2021年07月23日

   7月22日,玉都镇召开镇村两级干部会议,镇党委、政府班子成员,镇政府全体干部职工,各村常设干部、驻村工作队员、妇联主席、监委会主任共计150余人参加会议。


  会上,通报了近期重点工作进展情况及存在问题,详细安排部署了疫苗接种,养老保险、合作医疗收缴,安全生产,党史学习教育、重点项目实施、万寿菊采收等方面工作。 

  会议要求,一要提高站位,思想上高度重视。镇村全体干部要站在全镇经济发展的高度,切实增强工作责任感和紧迫感,坚决克服歇一歇、缓一缓的思想,高标准、严要求抓好当前各项工作。二要统筹安排,全力推动当前重点工作。各村要明确工作任务,抓住重点,把握大局,统筹疫苗接种、养老保险收缴及常规业务工作,稳步推进各项工作有序开展。三要严格考核,确保工作取得实效。各村要细化措施,明确责任,根据实际情况,量化考核标准,做到人人肩上有担子、个个身上有责任,达到以考核转变干部作风、倒逼责任落实的目的,确保件件工作有着落,事事安排见成效。 (责任编辑:薛小宁)

 

扫一扫在手机打开当前页