当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

【我为群众办实事】 玉都镇多方促销售 蔬菜园区实现 “产销两旺”

发布日期:2021年07月23日

  党史学习教育开展以来,玉都镇在认真做好“学”的同时,扎实开展“为群众办实事”主题实践活动,以实事践初心,以服务暖民心,切实用实际行动检验学习教育成果。


  玉都镇设施蔬菜园区总面积306亩,现有日光温室10座,钢架大棚261座,今年种植辣椒136棚、甜瓜36棚,西红柿、豆角等蔬菜99棚。 

  5月份蔬菜上市以来,玉都镇党委、政府紧盯旺季销售难的问题,组建专门营销队伍,通过行政推动等方式拓宽销售渠道,与镇内3所大型超市、7个大中型酒店建立供销关系,与庆阳万佳超市,平凉新阳光农产品批发市场及咸阳、定边等地客商建立了长期合作关系,解决了群众信息面窄,销路不畅的问题。 

  截至目前,累计帮助群众销售各类蔬菜60多万斤,实现收入80多万元,保障了群众收入,为巩固拓展脱贫攻坚成效与乡村振兴有效衔接夯实了基础。(责任编辑:薛小宁) 

 

    

扫一扫在手机打开当前页