当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

飞云镇召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会

发布日期:2021年07月23日

  7月22日飞云镇组织召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。党委、政府领导班子成员,全体党员干部,县“两优一先”受表彰者代表、“光荣在党50年”纪念章获得者、各村党组织书记驻村帮扶工作队全体成员共计70余人参会

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及省、市、县委庆祝建党100周年座谈会精神。 

  会上,科级党员领导干部代表段龙前同志结合自身岗位实际表示“通过集中学习和自学,深刻领会了习近平总书记‘七一’重要讲话的丰富内涵和精神实质,坚持把讲话精神贯穿到党史学习教育始终,认真开展‘我为群众办实事’实践活动,组织包抓村党员带头推动果园提质增效,全面整治村庄环境,巩固拓展脱贫攻坚成果,加快推进乡村振兴。老党员代表赵勤学同志表示“今年获得了‘光荣在党50年’纪念章,今天又作为党员代表交流体会,很荣幸很感动,我虽然年龄大了,但仍将继续发挥余热,牢记初心使命,践行党员宗旨,为党的事业贡献力量。”东高寺村党支部书记张丽娜同志、青年党员代表任婷婷同志也围绕学习心得体会,结合自身岗位和工作实际,以切身体会抒发了对党的忠诚热爱,情真意切、饱含深情,彰显了新时代共产党员的忠诚和担当。 

  会议要求:坚持把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,创新方式方法,强化宣传宣讲,努力做到家喻户晓、深入人心。要大力弘扬和践行伟大建党精神,引导党员干部群众始终不渝感党恩、听党话、跟党走自觉赓续红色基因,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护切实把爱党爱国爱社会主义热情转化为实际行动,奋力推动全镇经济社会高质量发展。 

(责任编辑:范文娜)

扫一扫在手机打开当前页