当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县水保局联合甘肃云投公司 开展“敬老孝老·助老爱老”献爱心活动

发布日期:2021年10月14日

  县水保局深入贯彻落实县上招商引资有关精神,经多方协调联系,与甘肃云投农业有限公司达成合作协议,计划在县域内合作共建3000亩农业设施产业园用于种植高原夏菜和麒麟西瓜。


  甘肃云投农业有限公司是一家注重于农业生产与开发的现代企业,以服务“三农”,助力乡村振兴为目标,在庆阳宁县、平凉灵台、陕西长武等县开展农业种植,发展成效显著,深受当地干部群众信赖。该企业积极履行企业社会责任,无私奉献社会。七一前夕,组织企业员工赴红河、荔堡等乡镇开展慰问老党员活动,为他们送去米、面、油等生活必需品。10月14日,县水保局与云投公司签订合作协议,恰逢重阳佳节,该企业再次慷慨解囊,与水保局联合赴项目规划实施区玉都、党原镇开展了“敬老孝老·助老爱老”献爱心活动,为留守老人、困难群众送去棉被100套,为他们送去了温暖,送去了关怀。 

  此次善举,彰显了该企业关爱社会、回馈社会的责任与担当,也体现了该企业合作的诚信。相信在项目落地实施后,经各方共同协作,产业园区将着力打造特色品牌,提升产业品质,拓宽销售渠道,增加经济收入,带动农民增收,促进县域经济发展,助推乡村振兴。(责任编辑:赵秋利) 

扫一扫在手机打开当前页