当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇信息公开 > 部门信息公开 > 人社局 > 法定主动公开内容 > 招考信息
索引号: 11620821762370921H/2017-02452 文号:
生成日期: 2017-03-15 关键字: 麦盖提县 新疆维吾尔自治区 警务
所属机构 县人力资源和社会保障局 发布机构: 县人力资源和社会保障局

关于为新疆维吾尔自治区麦盖提县公开招聘便民警务站工作人员的公告

根据新疆维吾尔自治区纪委、组织部、人力资源和社会保障厅、监察厅《关于印发自治区事业单位面向社会公开招聘人员办法的通知》(新人社发〔2013〕141号)有关规定,为进一步充实城镇巡逻防控力量,经麦盖提县委、县人民政府研究决定,赴甘肃省公开招聘200名便民警务站工作人员。现公布招聘简章如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

户籍不限,具有大专及以上学历毕业生,复员军人学历不限(须提供复员证原件及相关证明)。

(二)招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,遵守各项法律法规,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;

2、具有正常履行招聘岗位职责的身体条件;

3、男性,年满18周岁以上,30周岁及以下(即:1987年4月1日至1999年4月1日期间出生),身高1.68米以上;

4、符合公安机关政审有关规定;

5、具备其他资格条件。

下列人员不在此次公开招聘范围:

1、受刑事处罚、行政处分尚未解除人员;

2、立案审查尚未作出结论人员;

二、招聘程序
     报名、面谈、资格审查、体检、聘用。

(一)报名

1、报名时间2017年3月7日——2016年3月16日

2、报名要求:本次招聘采取现场报名形式进行,凡符合条件和岗位要求的人员,可到泾川县人力资源和社会保障局报名

3、报名程序

(1)本人如实填写《报名表》和《政审表》到当地人力资源和社会保障局现场报名。

(2)须提交身份证、户口本、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表及相关有效资格证书原件和复印件各一份。

(3)一寸近期正面免冠彩色照片4张。报名证件原件经审核后退还本人,其他报名资料概不退还,报考人员必须亲自到现场报名。咨询当地人社局领取《报名表》、《政审表》等相关表格材料,并填写、审核盖章。

(二)面谈

1、面谈时间:2017年3月19日—23日(详细时间、地点以短信或电话通知为准)。

2、参加面谈的考生在正式面试开始前30分钟到达指定的候考地点集中。

3、面谈满分100分,面谈成绩根据面谈表现情况进行打分。

由公开招聘领导小组依据招聘条件及岗位要求对入闱人员资料进行资格审查和政审,对其身份、学历、资格证、政治思想、遵纪守法、家庭社会关系等方面进行审核,凡符合招聘条件及岗位要求的准予参加体检。

(三)体检

体检时间:2017年3月26日

参加体检人员根据总成绩,按报考岗位招聘人数1︰1.2的比例确定。体检在指定的综合性医院进行,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。考生对体检结果有疑问申请复查的,须在得知体检结果1日内提出复查申请,经公开招聘领导小组批准后统一组织,复查只进行一次,复查结果为最终结果。体检不合格者取消聘用资格。

三、聘用及待遇

拟聘人员经现场确认无异议,由麦盖提县公安局会同麦盖提县人社局审核无误后,由麦盖提县公安局与拟聘人员签订聘用合同。

1、聘用人员按照事业管理岗工作人员发放待遇,月工资均在5500元以上(含五险一金)

2、其它待遇:按照麦盖提县公安局事业管理岗工作人员相关规定执行:

(1)解决食宿,提供住房;

(2)建立考核激励机制,工作业绩突出表现优异,对考核优秀工作满1年的,可按政策享受国家规定的假期,并报销路费,同时调资。

 

联系人:王海云      13909981802

报名邮箱:550619935@qq.com

附件:

1、2017年赴内地公开招聘便民警务站工作人员报名表

2、2017年赴内地公开招聘便民警务站工作人员政审表

 

麦盖提县人力资源和社会保障局

泾川县人力资源和社会保障局

2017年3月14日

扫一扫在手机打开当前页