当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 督促检查
索引号: 116208210139470252/2021-06581 文号:
生成日期: 2021-07-08 关键字:
所属机构 县人民政府办公室 发布机构: 政府办

王廷佐督查生态环境保护项目进展和环保措施落实情况

  7月7日,县委副书记、县长王廷佐带领县政府办、市生态环境局泾川分局主要负责人,深入城关镇、汭丰镇,现场督查合志沟排污管网敷设工程进展和华润陶瓷、家园陶瓷公司环保措施落实情况。

  王廷佐强调,合志沟、吴家水泉沟排污管网敷设工程是2021年县列惠民实事,事关群众切身利益和城区人居环境有效改善,县住建局要在前一阶段工作的基础上,督促施工企业全力加快工程进度,确保7月中旬全面建成,彻底解决沿线群众生活污水排放问题。华润陶瓷、家园陶瓷等工业企业要强化责任意识,严格落实尾气处理、实时监测等措施,加强设施维修养护,确保废气、粉尘达标排放。 

  王廷佐要求,各乡镇、县直相关部门要认真学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,以更高站位领会和把握生态环境保护工作,知责于心、担责于身、履责于行,持续打好污染防治攻坚战,着力解决突出问题,全面改善生态环境质量。(责任编辑:薛永昌 

扫一扫在手机打开当前页